Qual a solução aumentar a produção de pães nas centrais de distribuição?
Conheça o forno rotativo Baxter de 16 assadeiras e se surpreenda, alta produção com mega qualidade.
- Por
- 0
Não é segredo que a Indústria de alimentos é uma das maiores e mais fortes de nosso país, e podemos ter certeza disso, ao analisar os dados do último balanço econômico, feito pela ABIA (Associação Brasileira da indústria de Alimentos), que mostra que, até o final de 2023, o Brasil contava com cerca de 38 mil empresas do ramo de alimentos, além disso, o investimento total nessa indústria foi de 35,9 bilhões, o que fez com que seu faturamento representasse cerca de 10,8% do PIB total no mesmo ano.
Os números apresentados se mostram grandiosos e de muita relevância, mas, qual a relação e importância deles quando falamos sobre a produção de pães?
Segundo uma pesquisa do Sebrae, cerca de 4 mil, das 38 mil empresas de alimentos, fazem parte do setor de panificação unicamente, e são consideradas grandes o suficiente para possuírem centrais de distribuição. Elas também são responsáveis pela produção e distribuição de 14% dos pães e produtos panificados que encontramos em padarias, supermercados e até mesmo em restaurantes. Sendo assim, se destacar e entregar produtos de qualidade se torna essencial para se manter no mercado e ter a visibilidade e reconhecimento necessários para maior crescimento econômico de sua empresa.
Para fazer isso acontecer, é preciso ter equipamentos que além de entregar grandes quantidades para distribuição, possa entregar padrão, qualidade e homogeneidade. Dessa forma, apresentamos o forno rotativo Baxter de 16 assadeiras. Um forno idealizado e feito para demandas contínuas e de alta quantidade, alto padrão e também para uma linha de produção que busque mais eficiência.
O forno rotativo que pode transformar a sua produção de pães
O forno rotativo Baxter de 16 assadeiras, possui um sistema avançado de fluxo de ar, vapor e função giratória, sendo assim, este equipamento revoluciona a maneira de assar alimentos, proporcionando resultados excepcionais em termos de textura, sabor e eficiência operacional. Ele possui uma interface intuitiva que simplifica o processo de operação, permitindo o armazenamento de até 99 receitas e funções automáticas para otimizar a produtividade.
O forno Baxter também possui uma capacidade impressionante, sendo capaz de assar até 576 pães por leva, resultando em 1.728 pães por hora, e 8.640 pães em até 5 horas. Essa alta produtividade, aliada a um menor consumo energético, torna esse equipamento uma escolha inteligente para os centros de distribuição de panificação. Seu modo de retrocesso automático contribui para uma gestão eficiente de energia, garantindo que o forno volte a operação de maneira ágil e preparada após um período de inatividade.
Com o forno Baxter, você tem mais possibilidades, estabilidade e homogeneidade em seus pães, além de investir em um equipamento eficiente energeticamente e que te deixa a frente de seus concorrentes.
Entre em contato com nossos consultores e saiba mais sobre o forno rotativo Baxter de 16 assadeiras.
Comentários