Qual o papel de uma divisora de massas profissional em uma padaria?
Divisora Manual, Divisora Boleadora e Divisora Modeladora, qual a diferença entre os equipamentos?
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Quem gerencia um negócio alimentício entende a relevância de dispor de maquinário específico para cada função na cozinha. Esses equipamentos são essenciais para garantir uma produção eficiente e de qualidade, além de facilitar o trabalho da equipe. No contexto voltado a negócios de panificação e/ou confeitaria, entre os itens indispensáveis, destacam-se as divisoras de massas para pão.
As divisoras são equipamentos essenciais na panificação, utilizadas especificamente para moldar as massas de acordo com a etapa do processo. Sua função primária é garantir uma produção padronizada, proporcionando porções consistentes de pães e outras massas. Com o uso dessas máquinas, é possível controlar com precisão o tamanho, o peso e a forma de cada porção, assegurando uma massa uniforme e pronta para ser moldada conforme necessário.
Pensando em entregar equipamentos que realmente sejam eficientes e ajudem no dia-a-dia das padarias e confeitarias, a Perfecta possui divisoras para funções e atividades específicas durante o processo de panificação, cada uma com um diferencial, especialmente pensadas para a otimização de tempo e maximização da qualidade durante a execução do processo.
Sem consumo de energia e para ideal para padronização.
A divisora manual Perfecta é ideal para fazer a divisão de massa em 30 pedaços com pesos iguais, entre 25 a 115g cada, e sem consumo de energia elétrica, por ser um equipamento de operação manual. É um equipamento robusto, com base e faca com revestimento antiaderente, e aceita diversos tipos de massas como pão francês, pão integral, pão semi-doce, pão doce, pão de hambúrguer, etc.
Para divisão e boleamento de massas para alta produção.
Já a divisora boleadora, também faz a divisão de massa em 30 pedaços com pesos iguais, de 25g a 70g. O seu diferencial, entretanto, é que ela também pré-molda as massas para modelação. A divisão e Boleamento são eficientes, com capacidade de até 4.500 pães por hora, e boleamento das massas divididas com acionamento elétrico. Ela também aceita diversos tipos de massas como pão francês, pão integral, pão semi-doce, pão doce, pão de hambúrguer, etc.
Por último, temos a divisora modeladora, ela divide e modela os pães de diferentes tamanhos em formato cilíndrico. Este equipamento conta com 5 velocidades que proporciona a produção rápida, automatizada e padronizada, além da chave “Alongadora de Pães” que ao acionada, pode produzir pães levemente alongados tipo “hot dog”, baguetes e de forma. Ela recursos para padronização de peso, tamanho e modelagem dos pães, e proporciona a divisão e modelagem de até 5 mil pães por hora.
As divisoras de massas da Perfecta são a melhor opção pra otimizar sua produção e padronizar seus produtos. Com elas você eleva o nível de seu estabelecimento e se destaca perante seus concorrentes.
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