Forno de Lastro Millenium - O Que é um Forno de Lastro?
Descubra o fascinante mundo do Forno de Lastro Millenium e como ele pode revolucionar a eficiência e a qualidade de sua padaria.
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O Forno de Lastro funciona por meio da transmissão natural de calor, irradiando calor de sua base de pedra ou chapa para cima e do teto para baixo de forma uniforme por toda a câmara. A sua característica marcante é a distribuição precisa do calor, graças às propriedades refratárias do lastro, garantindo uma cocção uniforme dos alimentos.
O Forno de Lastro Millenium está disponível em diferentes opções de tamanho de câmara, curta (com profundidade de 1,47m) e longa (com profundidade de 2,27m), os modelos são elétricos e podem ser expandidos com até quatro módulos sobrepostos, além de contarem com a opção de lastro de pedra, chapa ou pedra e chapa. Esses fornos são especialmente projetados para uso profissional em padarias, boulangeries, confeitarias e outros estabelecimentos alimentícios, sendo ideais para produtos de alto valor agregado como pães especiais, confeitaria em geral e salgados.
Perfeito para produtos que precisam de mais atenção e refinamento.
O Forno de Lastro Millenium da Perfecta se destaca com o seu aquecimento rápido e independente tanto no piso quanto no teto, permitindo controle preciso da potência. A sua precisão no aquecimento resulta em produtos finais de alta qualidade, como pães crocantes e saborosos e pizzas perfeitamente assadas.
Por possuir uma ótima precisão de temperatura, e garantir a homogeneidade do assamento, é perfeito para receitas como pães de fermentação natural e rústicos, assim como receitas mais delicadas, de croissants e pães doces. Por suas câmaras serem independentes, também é possível fazer mais de uma receita simultaneamente, com temperaturas e finalidades diferentes, garantindo mais eficiência e versatilidade.
Sendo um equipamento versátil e preciso, o Forno de Lastro Millenium da Perfecta é a escolha ideal para padarias e confeitarias que busquem elevar o padrão de seus produtos e agregar mais valor a cada fornada.
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