Depois do forno, a fatiadeira de pão é, sem dúvidas, o equipamento mais essencial em uma padaria, justamente por acumular funções ideais que irão auxiliar o profissional durante a produção de pães.

Ciente da necessidade do mercado, a Perfecta – empresa que fornece inovações tecnológicas para as áreas de panificação, confeitaria e Food Service – lançou, recentemente, as novas Fatiadeiras Perfecta. Os modelos FT12 e FAT14 são altamente eficientes em cortes de vários tipos de pães, do mais macio até o mais firme, variando entre 12mm ou 14mm de espessura.

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Devido ao corte preciso e de fácil operação, as novas fatiadeiras Perfecta possuem capacidade aproximada de produção de até 300 pães por hora. Outro diferencial são os sensores magnéticos que visam a segurança do(a) operador(a), com controle de velocidade de corte, abertura automática do compartimento e sensores e botões de segurança para a parada imediata em caso de emergência. Por falar em segurança, os equipamentos também atendem todos os requisitos da NR12.

Os modelos FT12 e FAT14 contam com:

• Controle de velocidade de corte;
• Abertura automática do compartimento de abastecimento;
• Fatia até 3 pães de forma juntos;
• Fatia pães para torta fria;
• Possui sensores e botões de segurança para a parada imediata em caso de emergência;
• Atende às normas da NR12;
• Itens opcionais: base com rodízio; kit para embalar pães.

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