Você conhece esta feira FIPAN 2014? Promovida há mais de 20 anos pelo SAMPAPÃO, a FIPAN é a principal feira de negócios da indústria de panificação, confeitaria e de estabelecimentos que atuam no food service de modo geral, tais como restaurantes, pizzarias, bufês e rotisseries, entre outros. Na última década, o evento vem apresentando um vigoroso crescimento de mais de 15% ao ano, atingindo, em sua edição 2013, a uma área total de 36 mil metros quadrados, nos quais mais de 300 expositores recepcionaram visitantes profissionais de 1.300 cidades brasileiras e de cerca 50 países. Participam da feira os principais fornecedores da cadeia ...

CONTINUE LENDO

Categoria:     Geral

As batedeiras Perfecta acompanham 3 tipos de batedores: raquete, globo e gancho. Está em dúvida qual o melhor batedor para a sua receita? Preparamos um gráfico para esclarecer suas dúvidas. Confira a função de cada batedor: O batedor raquete mistura ingredientes mais densos. É muito usado para cremes e massas feitos a partir da manteiga e açúcar, batendo-os por alguns minutos até que a mistura esteja clara e macia. Este processo é o básico para a maioria dos biscoitos, bolos e coberturas. O batedor globo é ideal para massas e coberturas que precisam crescer, pois com maiores espaços entre as grades, possibilita a entrada de ar dentro do que ...

CONTINUE LENDO

O maior evento mundial do setor supermercadista, a Feira APAS 2014 está quase chegando e a Perfecta estará lá, recebendo seus clientes e prestigiando o evento. Promovido pela APAS – Associação Paulista de Supermercados – o evento visa promover a integração entre consumidor, indústria, fornecedor e órgãos governamentais, com o objetivo de criar um valor estratégico e competitivo para garantir o sucesso dos negócios. A Feira ocorre entre os dias 05 e 08 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo. Para esta edição de 30 anos da Feira, são esperados 68 mil visitantes entre empresários do setor de supermercados ...

CONTINUE LENDO

Categoria:     Notícias da Panificação

Um bolo com 550 quilos começa a ser preparado dia 26 de março para o aniversário de 321 anos de Curitiba. Este é o décimo terceiro ano consecutivo em que o Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná – Sipcep,  faz doação do bolo, ao lado dos parceiros Moinho Anaconda e Coca-Cola Femsa Brasil, que doa refrigerantes para acompanhar o lanche, Fermentos Itaiquara,  Perfecta e Sesi Pr. A expectativa este ano é que a festa, que acontece dia 29 de março/14, a partir das 15h30 horas, no Parque Barigui, em Curitiba, atraia um público recorde. "Esse  ano ...

CONTINUE LENDO

O governo de São Paulo anunciou a criação de uma linha de crédito que oferece financiamentos com juros a 0% para a aquisição de máquinas e equipamentos aos proprietários de padarias do estado. Esta ação visa auxiliar o setor no enquadramento da NR12 (Norma Reguladora 12), que exige equipamentos e máquinas com segurança visando a redução dos acidentes de trabalho para seus trabalhadores. "Uma medida extremamente importante e necessária, porque há um grande número de acidentes graves onde se perdem dedos, mãos e se deixam outras seqüelas", ressaltou o governador Geraldo Alckmin. Mais de 12,8 mil padarias irão se beneficiar com este ...

CONTINUE LENDO

Hoje começou a primeira edição da feira FIPAN fora de São Paulo e a Perfecta Curitiba está pronta para o fechamento de ótimos negócios e oportunidades de parceria! A realização da feira na região Sul se deu devido ao grande número de padarias existentes hoje no Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul que hoje são aproximadamente 14 mil empresas registradas. Outro forte motivo para a realização da feira é a proximidade de países vizinhos com interesse comercial no Brasil e também pela falta de eventos com foco no desenvolvimento do setor de panificação. O pavilhão da FIERGS em Porto Alegre foi ...

CONTINUE LENDO

Nesta terça-feira começa a 27ª Superminas Food Show. A feira será realizada nos dias 22 a 24 de outubro de 2013, no Expominas, em Belo Horizonte, e trará mais uma ação com foco nos negócios. As diretorias do Sindicato e Associação Mineira da Indústria da Panificação (Amipão) e da Associação Mineira de Supermercados (AMIS) organizadores do evento decidiram restringir mais o público participante do evento para abrigar, prioritariamente, aqueles que vão ao congresso com o intuito de qualificação e de negócios. O público estimado deste ano é de 55 mil pessoas, frente aos 58 mil na Superminas de 2012. Os preços das ...

CONTINUE LENDO

Categoria:     Geral - Notícias da Panificação

Para comemorar o Dia Mundial do Pão, o Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Paraná realiza, dia 16 de outubro/2013, das 7hs às 16 horas, um dia de atividades na Praça Ruy Barbosa, em Curitiba, com diversas atividades de saúde e cidadania, na maior ação já realizada pelo Sindicato nesta data. Entre as atividades está a presença do escultor de pão e uma mini-padaria, com professores do curso de panificação produzindo pão francês. "A intenção é atrair um número recorde de pessoas da comunidade para divulgar o pão e o setor de panificação. Teremos a maior estrutura já montada ...

CONTINUE LENDO

Para que você possa oferecer produtos de qualidade e faça com que o seu empreendimento cresça, é muito importante que você contrate bons profissionais, adquira matéria prima de qualidade e possua ferramentas e equipamentos que além de serem de qualidade, sejam de fácil manuseio, com funções que satisfaçam as tarefas de sua rotina e assim ofereçam o que há de melhor. Pensando nisso, vamos mostrar hoje alguns modelos de forno combinado para cozinha da Bonnet. Confira! Forno Combinado Elétrico – Bonnet Precisio Modelo P601E O primeiro modelo de forno combinado para cozinha que iremos apresentar é ideal para locais pequenos. Sua principal ...

CONTINUE LENDO

Todas as máquinas de padaria Perfecta são rigorosamente vistoriadas pelas normas regulamentadoras número 12 (NR12), garantindo a melhor segurança ao produtor, padeiro e funcionários. Além disso, proporcionam a melhor preparação das massas panificáveis para todos os produtos que uma panificadora, e o melhor, em muito menos tempo! A final, sabemos que tempo é dinheiro! Confira dica dos melhores máquinas para padaria do mercado abaixo: Misturadeira Espiral Esta misturadeira espiral é uma das máquinas de padaria essenciais para a rotina de uma grande panificadora, que precisa auxiliar a grande demanda de produção à alta qualidade dos produtos. Sendo um dos equipamentos para padaria ...

CONTINUE LENDO