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Categoria:     Institucional

Saiba por que o setor alimentício é o que mais cresce no país em tempos de crise.   Basta uma breve observação na movimentação da economia para se perceber que o setor alimentício é mesmo um ótimo negócio! Um dos únicos setores que cresce proporcionalmente ao crescimento populacional, mesmo diante da crise financeira atual. Por quê? Porque a alimentação, além de ser uma necessidade fisiológica humana, é uma atividade de extrema importância no convívio social. Um setor que sobrevive e que cresce a cada dia, graças ao desenvolvimento de novas tecnologias, pesquisas e informações que oferecem muito mais do que o simples ...

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Nos dias 14 a 17 de julho, aconteceu a feira FIPAN 2015, principal feira de negócios da indústria de panificação, confeitaria e de estabelecimentos que atuam no food service de modo geral. Um evento que reuniu os principais fornecedores da cadeia produtiva do setor, como: instalações comerciais, máquinas, equipamentos, matérias-primas, embalagens e sistemas operacionais. A PERFECTA esteve presente junto a ITW FEG, apresentando novas tendências e soluções para o mercado. Nesta edição, lançamos o FORNO SLIM. [caption id="attachment_11031" align="aligncenter" width="433"] Forno Slim Perfecta na feira FIPAN 2015.[/caption] O Forno Slim assa todos os tipos de pães e confeitos. É compacto, versátil, ideal para ...

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Como todo modelo de negócio, uma panificadora se resume em duas palavras: lucro e venda. E para que a panificadora se mantenha de pé, são necessários clientes. Neste post, não falaremos dos 4Ps que devem ser aplicados na empresa (preço, praça, promoção e produto), mas sim, de alguns diferenciais que possam ajudar na conquista de novos clientes e fidelizar os que já frequentam. 4 Dicas de como conseguir clientes para a sua panificadora: 1- Vitrine que dá água na boca   Fonte: Google.com 2- Que seja aconchegante Fonte: revista Premier 3- Transpire sua tradição Mostre a sua história. Insira fotos nas paredes a trajetória da panificadora. Reforce quantos anos o estabelecimento tem. ...

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Categoria:     Feiras e Eventos

De 14 a 17 de Julho, acontece a feira FIPAN 2015, principal feira de negócios da indústria de panificação, confeitaria e de estabelecimentos que atuam no food service de modo geral. Um evento que reúne os principais fornecedores da cadeia produtiva do setor, como, instalações comerciais, máquinas, equipamentos, matérias-primas, embalagens e sistemas operacionais. A PERFECTA vai estar presente junto a ITW FEG, apresentando novas tendências e soluções para o mercado. [caption id="attachment_11050" align="aligncenter" width="700"] Stand Perfecta na feira FIPAN 2015[/caption]   O credenciamento pode ser feito online pelo site: http://www.fipan.com.br/2015/. Data: 14 a 17 de Julho Horário: 13h às 21h (dia 17 – encerramento às 19h). Local: Expo Center ...

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Quem é que resiste ao cheirinho do pãozinho que acabou de sair do forno? Melhor ainda se for acompanhado por um cafezinho, não é mesmo? Ambos se tornaram insubstituíveis na mesa de café da manhã dos brasileiros. A data 8 de Julho foi escolhida para homenagear o Dia do Panificador, profissão de quem torna este momento tão prazeroso: o Padeiro. Com o progresso das técnicas e experimentações, é cada vez mais comum encontrar panificadoras que se destacam pelo sabor do pão. Apesar de ser um alimento tradicional e antigo, ele se reinventa todos os dias nas mãos dos padeiros. Hoje, graças à ...

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Categoria:     Sem categoria

Em 2015 Curitiba comemora 322 anos e o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Paraná juntamente com parceiros, irá prestigiar o evento com o tradicional bolo gigante de aniversário. Na última edição foram distribuídos 6 mil pedaços para a população.   Bolo gigante para comemorar o aniversário de Curitiba terá mais de meia tonelada, recheio de frutas, calda e decoração com um tema surpresa.   O evento de aniversário de 322 anos de Curitiba acontece no dia 29 de março no Parque Barigui, e o já tradicional bolo gigante será produzido e distribuído para a população, assim como todos os anos há 13 ...

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No dia 19 de novembro aconteceu na sede da Perfecta em Curitiba, a Confraria ITW FEG 2014. Foram convidados alguns clientes do setor de equipamentos de cozinha industrial de Curitiba e região para confraternizar e degustar algumas delícias preparadas pela nossa equipe e parceiros. Evento reuniu clientes do setor de equipamentos industrial   Repetindo a fórmula feita em 2013, desta vez contando com todas as marcas da ITW Food Equipment Group, o principal intuito da Confraria ITW FEG é integrar os clientes em um momento amigável, sem abordar negócios mas dentro do ambiente em que a empresa realiza seus feitos. O evento foi realizado ...

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Vamos misturar?   Uma dúvida muito comum entre padeiros e confeiteiros é a diferença entra a amassadeira espiral e a misturadeira rápida, nós decidimos dar a nossa opinião sobre os usos, vantagens e diferenças entre a amassadeira espiral e a misturadeira rápida. No universo das padarias e confeitarias, amassadeiras espirais e misturadeiras rápidas estão além do comum, elas são uma necessidade. Devido à sua versatilidade e também a familiaridade com a maioria dos padeiros e chefs, a misturadeira rápida e a amassadeira espiral são de longe o estilo mais comum de misturadores, e na maioria das lojas que você vai encontrar um, o ...

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Conheça um Pouco Sobre a História do Pão Oficialmente não há registros de quando o pão começou a ser feito. É estimado que o pão tenha surgido há 12 mil anos na Mesopotâmia juntamente com o cultivo do trigo. Os primeiros pães eram achatados, duros, secos, pesados e muitos amargos. Para ser ingerido, o pão era lavado várias vezes em água fervente e depois era assado sobre pedras ou embaixo de cinzas. O primeiro pão assado em forno de barro foi a 7000 a.C. no Egito, que mais tarde descobriram o fermento. O pão chegou à Europa em 250 a.C. sendo preparado em padarias, ...

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Confira aqui as novidade das nova Modeladora de Pães  da Perfecta   A Perfecta aperfeiçoou o projeto da Modeladora de pães para atender melhor as necessidades do mercado. A nova Modeladora de Pães da Perfecta possui uma mesa mais alongada, permitindo uma modelagem mais rápida e com ergonomia, o que significa mais conforto e segurança para o operador. Conheça mais sobre a Modeladora de Pães, clique aqui.   É possível modificar as condições de força da massa fechando ou abrindo os rolos de laminação ou ainda diminuindo o espaço entre os feltros da modeladora. Além disso, a modeladora foi planejada para trabalhar em dupla ou sozinho, basta posicionar ...

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