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Vamos misturar?   Uma dúvida muito comum entre padeiros e confeiteiros é a diferença entra a amassadeira espiral e a misturadeira rápida, nós decidimos dar a nossa opinião sobre os usos, vantagens e diferenças entre a amassadeira espiral e a misturadeira rápida. No universo das padarias e confeitarias, amassadeiras espirais e misturadeiras rápidas estão além do comum, elas são uma necessidade. Devido à sua versatilidade e também a familiaridade com a maioria dos padeiros e chefs, a misturadeira rápida e a amassadeira espiral são de longe o estilo mais comum de misturadores, e na maioria das lojas que você vai encontrar um, o ...

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Conheça um Pouco Sobre a História do Pão Oficialmente não há registros de quando o pão começou a ser feito. É estimado que o pão tenha surgido há 12 mil anos na Mesopotâmia juntamente com o cultivo do trigo. Os primeiros pães eram achatados, duros, secos, pesados e muitos amargos. Para ser ingerido, o pão era lavado várias vezes em água fervente e depois era assado sobre pedras ou embaixo de cinzas. O primeiro pão assado em forno de barro foi a 7000 a.C. no Egito, que mais tarde descobriram o fermento. O pão chegou à Europa em 250 a.C. sendo preparado em padarias, ...

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Confira aqui as novidade das nova Modeladora de Pães  da Perfecta   A Perfecta aperfeiçoou o projeto da Modeladora de pães para atender melhor as necessidades do mercado. A nova Modeladora de Pães da Perfecta possui uma mesa mais alongada, permitindo uma modelagem mais rápida e com ergonomia, o que significa mais conforto e segurança para o operador. Conheça mais sobre a Modeladora de Pães, clique aqui.   É possível modificar as condições de força da massa fechando ou abrindo os rolos de laminação ou ainda diminuindo o espaço entre os feltros da modeladora. Além disso, a modeladora foi planejada para trabalhar em dupla ou sozinho, basta posicionar ...

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O regionalismo está presente em vários segmentos de mercado e porque não na panificação com receitas regionais? Umas das tendências atuais é oferecer ao público produtos feitos com os sabores típicos de cada região do país. As receitas regionais costumam trazer a identidade de uma região valorizando sua cultura, através de produtos feitos com matéria prima local e sabores conhecidos, mas com um foco renovado. Padarias e confeitarias mais atentas sabem que esta é uma oportunidade de valorizar seu negócio trazendo para os consumidores sabores que são patrimônio local, diferenciando-se dos concorrentes e lucrando mais com produtos exclusivos. Além disso, o uso de produtos locais ...

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Confira aqui as novidade das novas Amassadeiras Espirais da Perfecta Você já conhece toda a robustez da Amassadeira Espiral da Perfecta, agora você pode contar com mais tecnologia, rapidez e durabilidade com o novo modelo. A nova Amassadeira Espiral agrega toda a confiabilidade que a marca Perfecta possui com a praticidade e robustez que o mercado precisa. Prepara todos os tipos de massas panificáveis com homogeneidade e oxigenação. Conta com temporizador digital, permitindo a realização de outras tarefas paralelas do operador e para facilitar ainda mais seu dia a dia o batedor e tacho são acionados por um único comando. A nova Amassadeira Espiral da ...

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Você conhece esta feira FIPAN 2014? Promovida há mais de 20 anos pelo SAMPAPÃO, a FIPAN é a principal feira de negócios da indústria de panificação, confeitaria e de estabelecimentos que atuam no food service de modo geral, tais como restaurantes, pizzarias, bufês e rotisseries, entre outros. Na última década, o evento vem apresentando um vigoroso crescimento de mais de 15% ao ano, atingindo, em sua edição 2013, a uma área total de 36 mil metros quadrados, nos quais mais de 300 expositores recepcionaram visitantes profissionais de 1.300 cidades brasileiras e de cerca 50 países. Participam da feira os principais fornecedores da cadeia ...

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Categoria:     Geral

As batedeiras Perfecta acompanham 3 tipos de batedores: raquete, globo e gancho. Está em dúvida qual o melhor batedor para a sua receita? Preparamos um gráfico para esclarecer suas dúvidas. Confira a função de cada batedor: O batedor raquete mistura ingredientes mais densos. É muito usado para cremes e massas feitos a partir da manteiga e açúcar, batendo-os por alguns minutos até que a mistura esteja clara e macia. Este processo é o básico para a maioria dos biscoitos, bolos e coberturas. O batedor globo é ideal para massas e coberturas que precisam crescer, pois com maiores espaços entre as grades, possibilita a entrada de ar dentro do que ...

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O maior evento mundial do setor supermercadista, a Feira APAS 2014 está quase chegando e a Perfecta estará lá, recebendo seus clientes e prestigiando o evento. Promovido pela APAS – Associação Paulista de Supermercados – o evento visa promover a integração entre consumidor, indústria, fornecedor e órgãos governamentais, com o objetivo de criar um valor estratégico e competitivo para garantir o sucesso dos negócios. A Feira ocorre entre os dias 05 e 08 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo. Para esta edição de 30 anos da Feira, são esperados 68 mil visitantes entre empresários do setor de supermercados ...

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Categoria:     Notícias da Panificação

Um bolo com 550 quilos começa a ser preparado dia 26 de março para o aniversário de 321 anos de Curitiba. Este é o décimo terceiro ano consecutivo em que o Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná – Sipcep,  faz doação do bolo, ao lado dos parceiros Moinho Anaconda e Coca-Cola Femsa Brasil, que doa refrigerantes para acompanhar o lanche, Fermentos Itaiquara,  Perfecta e Sesi Pr. A expectativa este ano é que a festa, que acontece dia 29 de março/14, a partir das 15h30 horas, no Parque Barigui, em Curitiba, atraia um público recorde. "Esse  ano ...

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O governo de São Paulo anunciou a criação de uma linha de crédito que oferece financiamentos com juros a 0% para a aquisição de máquinas e equipamentos aos proprietários de padarias do estado. Esta ação visa auxiliar o setor no enquadramento da NR12 (Norma Reguladora 12), que exige equipamentos e máquinas com segurança visando a redução dos acidentes de trabalho para seus trabalhadores. "Uma medida extremamente importante e necessária, porque há um grande número de acidentes graves onde se perdem dedos, mãos e se deixam outras seqüelas", ressaltou o governador Geraldo Alckmin. Mais de 12,8 mil padarias irão se beneficiar com este ...

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